首页 新闻中心 省委要闻 范立新、何庆瑞赴省农业科学院滨湖水稻试验示范基地调研
范立新、何庆瑞赴省农业科学院滨湖水稻试验示范基地调研
作者:九三学社合肥市委    发布时间:2023/10/9    浏览:1223次

10月8日,九三学社安徽省委员会专职副主委范立新,副主委、合肥市委主委何庆瑞一行赴安徽省农业科学院水稻所滨湖试验示范基地调研。安徽省农业科学院副院长赵皖平、水稻所副所长倪大虎等陪同调研。

金秋十月,位于滨湖牛角大圩的水稻试验示范基地呈现一派丰收景象。范立新一行仔细观摩水稻所承担的“第十五届中国国际种业博览会暨第二十届全国种子信息交流与产品交易会”水稻新品种田间展示,详细了解省水稻良种重大联合攻关项目实施、水稻新品种试验示范、新成果新技术应用推广等情况。

赵皖平对九三学社长期以来对省农业科学院各项工作的关心支持表示衷心感谢。

范立新对省农业科学院在水稻育种技术研发、新品种培育、高产栽培技术等方面取得的成绩表示祝贺。他表示安徽九三学社将进一步发挥好参政党职能,为我省种业振兴和农业科技创新建言献策,为高质高效的农业强省建设作出更大贡献。

社省委宣传部部长李霞,社省委农林委副主任、安徽省农科院作物研究所副研究员刘泽,九三学社合肥市庐阳区基层委主委韦翔宇等参加调研。(文:九三学社合肥市委;审:李霞)