首页 新闻中心 省委要闻 范立新率队赴蚌埠督导检查社务工作
范立新率队赴蚌埠督导检查社务工作
作者:九三学社蚌埠市委    发布时间:2023/10/12    浏览:1275次

10月9日至10日,九三学社安徽省委专职副主委范立新率队赴蚌埠开展社务工作督导检查。

width=700

在蚌期间,督导检查组一行召开领导班子成员(扩大)座谈会,听取社蚌埠市委主委陈忠卫代表社蚌埠市委作的工作汇报,并与社蚌埠市委委员、基层组织负责人和机关部室负责人进行单独谈话,听取意见建议。通过走访社蚌埠市委机关、调研社员所在企业、召开基层组织社员座谈会、查阅资料等形式详细了解社蚌埠市委各项工作。督导检查组还走访了中共蚌埠市委统战部,与常务副部长高健清就组织发展、人才队伍建设等进行座谈交流。

在反馈意见座谈会上,范立新对社蚌埠市委近年来的工作实绩给予充分肯定,认为近年来社蚌埠市委思想政治建设不断深化,组织建设扎实推进,履职工作卓有成效。他强调,在今后的工作中社蚌埠市委要强化思想引领,扎实开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,增进政治共识;要加强自身建设,坚持人才强社战略,为骨干社员和青年干部搭建成长平台;要服务地方政府中心工作,加大培训力度,提高社员积极性,进一步提升参政履职的成效,着力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党地方组织。

陈忠卫代表社蚌埠市委领导班子作了表态发言。他表示,社蚌埠市委将以此次督导检查为契机,继续加强自身建设、提升履职能力,确保整改工作落实到位,推动社蚌埠市委的各项工作再上新台阶。

width=700

九三学社安徽省委内部监督委副主任、组织部部长、二级巡视员胡茂来,内部监督委副主任、宿州市委主委尤计富等参加督导检查。(文图:九三学社蚌埠市委;审:胡茂来)