首页 新闻中心 省委要闻 范立新率队赴九三学社安徽财经大学基层委走访调研
范立新率队赴九三学社安徽财经大学基层委走访调研
作者:徐行    发布时间:2023/10/11    浏览:1903次

10月10日,九三学社安徽省委专职副主委范立新率队走访调研九三学社安徽财经大学基层委。安徽财经大学党委书记虞宝桃,党委副书记张亚新参加了活动。社省委内部监督委副主任、组织部部长、二级巡视员胡茂来,社省委宣传部部长李霞、组织部副部长张自强,社蚌埠市委专职副主委李晓林,社蚌埠市委副主委、安徽财经大学工商管理学院院长胡登峰陪同调研。

width=700

张亚新对范立新一行来访表示欢迎。他充分肯定了安财基层委的各位社员对学校发展做出的突出贡献,并介绍了安财大的基本情况和取得成绩。

width=700

范立新向校党委对九三学社的关心和支持表示感谢,希望校党委能一如既往支持九三学社蚌埠市委各项工作,为民主党派成员成长搭建更广阔的平台,共同助力蚌埠市经济社会发展。

width=700

在随后的基层组织社员座谈会中,范立新就九三学社安徽省委、蚌埠市委工作听取了与会社员的意见建议。范立新强调,作为九三学社基层组织,要准确把握九三学社的政治属性,做好思想政治建设,不断巩固多党合作的共同思想政治基础。要贯彻落实好社省委、社市委的工作部署,积极发展高层次人才入社,鼓励社员双岗建功,实现履职尽责新作为。(文图:九三学社蚌埠市委 徐行;审:胡茂来)