首页 新闻中心 市级组织 九三学社蚌埠市委员会理论学习中心组召开学习会
九三学社蚌埠市委员会理论学习中心组召开学习会
作者:93bb    发布时间:2024/7/8    浏览:138次

7月4日下午,九三学社蚌埠市委员会理论学习中心组召开学习会,蚌埠市政协副主席、社蚌埠市委会主委陈忠卫主持会议并讲话,副主委李小军、胡登峰参加学习。会议认真学习了习近平总书记在中共二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,深入学习了《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》《九三学社安徽省委员会关于开展纪律学习教育实施方案》文件精神。

width=700

陈忠卫指出,要提高政治站位,充分认识开展纪律学习教育的重大意义。要坚持以党为师,注重以案明纪,教育引导广大社员在本职工作和社务工作中做到讲规矩、守纪律。要坚持读原著、学原文、悟原理,多思多想、学深悟透,不断强化理论学习、法规政策学习和社章社史学习。要准确把握任务要求,做实、做深、做细纪律学习教育方案规定的各项动作,把纪律学习教育激发的动力转化为助力建设现代化幸福蚌埠的履职实绩。

领导班子成员结合学习、工作实际,交流心得体会。

机关全体工作人员参加了学习。(文图:九三学社蚌埠市委员会;审:王磊)