首页 新闻中心 市级组织 九三学社合肥市委举办纪念“三八”妇女节活动
九三学社合肥市委举办纪念“三八”妇女节活动
作者:姚丹妮    发布时间:2024/3/15    浏览:692次

为纪念“三八”国际妇女节,3月12日上午,九三学社合肥市委组织女社员赴安徽名人馆、安徽省美术馆参观考察。九三学社安徽省委副主委、合肥市政协副主席、九三学社合肥市委主委何庆瑞,社合肥市委专职副主委范恒碧,副主委程玉霞,秘书长范媛媛参加了活动。

/

在省名人馆,大家认真聆听讲解员的解说,增进了对安徽历史名人的了解,真切感受到安徽的物华天宝、人杰地灵。其中,出生于安徽的“两弹一星”元勋、九三学社先贤邓稼先领导与规划中国核武器的事迹格外让人动容。社员们纷纷表示要进一步学习弘扬邓稼先爱国情怀和敬业、奉献精神,立足自身岗位为发展新质生产力、推动高质量发展献计出力。

在省美术馆,大家先后参观了我省女画家王仁华的作品展、安徽特色艺术品铁画等,大家纷纷表示通过欣赏美丽的艺术作品,感受到艺术的魅力,陶冶了情操。


/

/

(文图:九三学社合肥市委 姚丹妮;审:李霞)