首页 新闻中心 市级组织 九三学社安庆市委会召开2023年度社务工作表彰大会
九三学社安庆市委会召开2023年度社务工作表彰大会
作者:胡泽平    发布时间:2024/3/15    浏览:727次

为树立榜样,进一步激励各级组织和广大社员在新征程上再创佳绩,3月10日下午,九三学社安庆市委会召开2023年度社务工作表彰大会。市政协副主席、社市委主委程玉梅出席会议并讲话,市政协原副主席、社市委原主委胡万宝,副主委吴学勤、王远志、开喆出席会议。

width=700

会议听取了吴学勤代表社安庆市委所作的2023年工作报告,表彰了2023年度社务工作先进集体和先进个人,获奖社员代表邵美满、汪济东、梁安萍分别结合自身工作发表获奖感言。

程玉梅在最后总结时强调,要在加强理论学习上下功夫,为更好参政履职打下坚实思想基础;要在科学精准选题上下功夫,推动参政议政工作提质增效;要在整合各方资源上下功夫,深入推进组织建设和社会服务工作。要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继承和弘扬九三学社“爱国、民主、科学”的优良传统,坚定信心、勇毅前行,踔厉奋发、笃行不怠,为加快推进现代化美好安庆建设贡献九三学社智慧和力量。

各基层组织社员代表以及机关全体干部等60余人参加会议。(文图:九三学社安庆市委 胡泽平;审:李霞)