首页 新闻中心 市级组织 九三学社南通市委来合肥调研
九三学社南通市委来合肥调研
作者:93hf    发布时间:2023/8/9    浏览:3227次

83日,江苏省政协委员、南通市政协常委、九三学社南通市委员会主委季红星,南通市人大常委会委员、九三学社南通市委会专职副主委兼秘书长张爱娟一行来肥考察调研。九三学社安徽省委副主委、合肥市政协副主席、九三学社合肥市委主委何庆瑞,社合肥市委专职副主委范恒碧、社合肥市委副主委程玉霞陪同调研。

/

调研组首先来到科大讯飞,感受了科大讯飞的虚拟主播技术,自动生成语音进行播报且画面和真人主播高度相似。接着,讲解员带领大家体验了科大讯飞的实时翻译技术,不仅翻译准确,而且可以同时将中文翻译为多国语言体验了科大讯飞的语音相关产品产品类型丰富多样,有手机、录音笔、办公本、助听耳机等;体验了讯飞星火多领域AI技术。

/

座谈会上,市科技局副局长、二级调研员李雪和市发改委相关部门负责人介绍了合肥市在促进产学研合作方面的主要做法与成效、特色亮点工作、合肥市综合性国家科学中心的建设等情况。

双方社市委还就社务工作进行了交流研讨。

          (欧金玲)