首页 专题栏目 “基层组织建设主题年”活动 走进李克农故居 接受革命传统教育
走进李克农故居 接受革命传统教育
作者:九三学社芜湖市委员会    发布时间:2024/6/3    浏览:194次

为更好地继承和发扬革命先辈的光荣传统和优良作风,进一步增强基层组织的凝聚力和战斗力,6月2日,九三学社安徽机电职业技术学院支委会、九三学社芜湖市第二支委会约30名社员集体参观了位于巢湖市的李克农故居。

width=700

李克农将军是革命隐蔽战线上的卓越领导人和开国上将。在长期革命生涯中,他始终不渝地忠于党的事业,为人民解放和民族独立作出了卓越贡献,被誉为“龙潭三杰”之首。在讲解员的引导下,社员们怀着肃穆而敬仰的心情参观了革命先辈李克农将军的故居和生平事迹展览馆。大家一边认真聆听讲解,一边阅读文物介绍。一幅幅老照片,一件件历史实物,展现了李克农将军一生的丰功伟业。

width=700

这次参观活动是一次深刻的革命教育,也是一场令人震撼的心灵洗礼。大家纷纷表示,要学习、继承先辈们的革命精神,激励自己在今后的工作、生活中脚踏实地,努力奋斗。(文图:九三学社芜湖市委员会;审:王磊)