首页 自身建设 组织建设 九三学社宿州市一支社委员会召开2024年上半年工作总结暨下半年工作安排会议
九三学社宿州市一支社委员会召开2024年上半年工作总结暨下半年工作安排会议
作者:93sz    发布时间:2024/7/8    浏览:199次

7月6日,九三学社宿州市一支社委员会召开2024年上半年工作总结暨下半年工作安排会议,九三学社宿州市委员会副主委张安文出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中共二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,学习了《九三学社安徽省委员会开展纪律学习教育实施方案》文件精神,总结了2024年上半年工作情况,并对下半年工作进行了安排。

社市委会内部监督委副主任范晓慧对社内部监督、纪律处分等文件进行了宣传解读。

张安文结合工作实践和自身心得体会,对纪律学习教育进行了辅导宣讲并提出了具体要求,要求大家认真开展纪律学习教育,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

会前,张安文还与一支社班子成员进行了谈心谈话,了解了支社组织建设等情况。

width=700

(文图:九三学社宿州市委员会;审:王磊)