首页 自身建设 思想建设 九三学社阜阳市基层委员会召开理论学习中心组学习会
九三学社阜阳市基层委员会召开理论学习中心组学习会
作者:李雨琛    发布时间:2024/6/27    浏览:307次

6月26日,九三学社阜阳市基层委员会在民主党派办公楼6楼会议室召开理论学习中心组学习会,基层委主委宁宇南主持会议。

会议学习了习近平总书记关于加强民主党派自身建设特别是廉洁建设的重要讲话、指示批示精神,学习了九三学社安徽省委员会十二届十次常委会(扩大)会议精神等。会议讨论通过了《九三学社阜阳市基层委员会开展纪律学习教育实施方案》并安排部署了近期工作。

会议强调,一是要巩固拓展主题教育成果,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,扎实开展纪律学习教育,将其与巩固拓展主题教育成果紧密结合,推动以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干;二是要着力推进自身建设,要按照关于加强中国特色社会主义参政党建设的三个文件、五个纪要以及九三学社推进自身建设五年规划的要求,强优势,补短板,增实力,扬特色,努力提升组织建设效能;三是要围绕中心服务大局,引导社员紧密围绕阜阳市打造“三地一区”、建设“十个区域性强市”发展目标,积极履职尽责,双岗建功。(文:九三学社阜阳市基层委员会 李雨琛;审:王磊)