首页 自身建设 思想建设 九三学社铜陵市城建支社委员会与有色一支社委员会联合开展2024年第二季度学习活动
九三学社铜陵市城建支社委员会与有色一支社委员会联合开展2024年第二季度学习活动
作者:刘敏    发布时间:2024/6/25    浏览:196次

6月22日上午,九三学社铜陵市城建支社委员会与有色一支社委员会在铜陵市民主党派机关大楼一楼会议室联合开展了2024年第二季度学习会议。会议由城建支社主委黄平主持,两个支社社员及入社积极分子参加了会议。

会议集中学习了习近平总书记考察山东重要讲话重要指示精神,学习了九三学社第十五届六次中央常务委员会会议、九三学社安徽省委员会十二届十次常委会(扩大)会议等相关精神。

/

会上,社员们就社情民意信息等社务工作展开了讨论和交流。大家纷纷表示,将找准切入点,开展广泛调研,结合各自工作领域,积极建言献策,履职尽责,提高社情民意信息工作的质量和实效,为铜陵经济社会的发展贡献智慧和力量。(文图:九三学社铜陵市委员会;审:王磊)