首页 自身建设 思想建设 九三学社亳州市委员会委员、支社委员会委员接受廉政教育
九三学社亳州市委员会委员、支社委员会委员接受廉政教育
作者:方林飞    发布时间:2024/6/13    浏览:254次

6月13日上午,亳州市政协副主席、九三学社亳州市委员会主委张国芳带领社市委委员、各支社委员到亳州市党风廉政教育中心接受廉政教育。

党风廉政教育中心通过典型腐败案例、勤廉先进典型和亳州经济社会发展成果展示,激浊扬清,给人以警示、启迪。大家心灵受到了强烈震撼,思想受到了深刻教育,切身体会到树立“公、勤、慎、廉”履职理念的重要性。大家纷纷表示,一定要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,坚守正道,把纪律挺在前面,从这些案例中吸取教训、引以为戒;要持续加强政治理论学习,全面提升作风修养,提高“不敢腐、不能腐、不想腐”的政治觉悟;要时刻自警自省,防微杜渐,筑牢拒腐防变的思想堤坝,全心全力为现代化美好亳州建设贡献力量。(文:九三学社亳州市委员会 方林飞;审:王磊)