首页 自身建设 组织建设 九三学社淮北市委召开六届四次全委(扩大)会议
九三学社淮北市委召开六届四次全委(扩大)会议
作者:周晓丹    发布时间:2024/4/29    浏览:408次

4月28日,九三学社淮北市委召开六届四次全委(扩大)会议。市政协副主席、社市委主委陈忠新出席会议并讲话,市委委员、各支社主委参加会议。

width=700

会议集中学习了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《加强和改进人民政协工作 全面发展协商民主》;通报了社市委近期工作开展情况,通过了2024年上半年拟入社考察新社员名单,安排部署参政议政、社会服务、招商引资等相关工作,与会人员围绕近期重点工作进行座谈交流。

会议要求,社市委各级组织要加强理论学习,进一步提高政治站位和思想引领;要坚持人才强社战略,提高新社员质量,对人才力量薄弱的基层组织加大发展力度;要围绕中心工作,深入开展调研,提升参政履职质量和水平,为加快建设“五宜”幸福城市贡献智慧和力量。(文图:九三学社淮北市委 周晓丹;审:李霞)