首页 自身建设 社内监督 九三学社芜湖市委2023年度领导班子及成员述职和民主评议会议召开
九三学社芜湖市委2023年度领导班子及成员述职和民主评议会议召开
作者:九三学社芜湖市委    发布时间:2024/4/1    浏览:1066次

3月29日下午, 九三学社芜湖市委2023年度领导班子及成员述职和民主评议会议召开。会议由社市委主委王芳主持,社市委专职副主委宗辉参会。芜湖市纪委监委派驻市委统战部纪检组副组长贾文龙、芜湖市委统战部党派科副科长查扬应邀列席会议。市委会委员参加了民主评议。

width=700

会上,王芳代表社市委领导班子围绕从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等多个方面回顾社市委2023年度工作及取得的成绩,总结了工作中存在的不足,提出2024年努力方向。会议要求2024年社市委领导班子要进一步加强思想建设,提高履职效能,高质量完成社市委的各项目标任务,团结带领全体社员为芜湖市经济社会发展贡献九三智慧和力量。

随后,社市委领导班子成员依次围绕德、能、勤、绩、廉等方面进行个人述职。与会人员在认真听取述职报告后,以无记名方式对领导班子及成员进行了民主评议。(文图:九三学社芜湖市委;审:李霞)