首页 新闻中心 市级组织 九三学社六安市委员会召开纪律学习教育动员部署会
九三学社六安市委员会召开纪律学习教育动员部署会
作者:叶晓啸    发布时间:2024/7/7    浏览:169次

7月6日下午,九三学社六安市委员会召开纪律学习教育动员部署会。六安市政协副主席、九三学社六安市委员会主委、市中级人民法院副院长袁传省,九三学社六安市委员会专职副主委胡晓婷、副主委朱丽出席会议,袁传省主持会议并作动员讲话。

width=700

全体参会人员学习了《九三学社六安市委员会开展纪律学习教育实施方案》,观看了警示教育片,通过听取案例分析,了解违反纪律的严重后果,深刻认识到廉洁自律的重要性。

袁传省指出,纪律学习教育是一项必须长期坚持、常态化开展的重要工作,要提高政治站位、深化思想认识,领会把握开展纪律学习教育的重要意义;要明确目标任务、突出工作重点,推动纪律学习教育走深走实;要加强组织领导、精心组织实施,确保纪律学习教育见行见效。

袁传省强调,全体社员要严格遵守纪律规矩,推动形成认真学纪、严格守纪、严肃执纪的良好氛围,在工作中时刻警醒自己,坚守道德底线,不越红线,共同营造一个清正廉洁的工作环境。

社六安市委会委员、社六安市委会内部监督委员会委员、各基层支社主委及重点岗位负责同志参加会议。(文:九三学社六安市委员会 叶晓啸,图:林淑宜;审:王磊)