首页 新闻中心 市级组织 九三学社陇南市基层委员会赴亳州市开展社务交流和调研工作
九三学社陇南市基层委员会赴亳州市开展社务交流和调研工作
作者:93bz    发布时间:2024/7/3    浏览:180次

7月3日,陇南市政协副主席、九三学社陇南市基层委员会主委杨春洲一行7人赴九三学社亳州市委员会开展社务交流和调研工作。亳州市政协副主席、九三学社亳州市委员会主委张国芳接待了杨春洲一行,双方召开了座谈会。

座谈中,张国芳介绍了社亳州市委会有关情况,杨春洲介绍了社陇南市基层委情况,与会人员就社务工作进行了交流。会后,双方一同到中国(亳州)中药材交易中心市场、中医药集团有限公司药用植物组培繁育中心、安徽协和成药业饮片有限公司、亳州市沪谯药业有限公司进行了参观考察。双方一致表示,陇南市、亳州市产业结构有高度的相似性,社的工作基础也有高度的相似性,今后交流互鉴的潜力巨大。下一步,双方要在思想政治建设、建言献策、社会服务等方面进一步加强交流合作,提升工作水平,努力为当地的现代化建设贡献力量。(文:九三学社亳州市委员会 方林飞;审:王磊)