首页 新闻中心 市级组织 九三学社铜陵市委员会与映湖社区召开同心工作室筹备会
九三学社铜陵市委员会与映湖社区召开同心工作室筹备会
作者:汤俊蕾    发布时间:2024/7/1    浏览:250次

6月27日下午,九三学社铜陵市委员会与映湖社区在映湖社区公共服务中心二楼会议室围绕“同心建家园”主题,召开同心工作室筹备会。九三学社铜陵市委员会秘书长黄玮玲,映湖社区党委委员、服务中心副主任江旭东等参加会议。      

/

会议就在映湖社区筹建同心工作室一事进行了座谈交流,对同心工作室的成立时间、成立方式、服务内容等进行了具体对接,对拟开展的捐资助学和“义诊”活动进行了协商。双方还就如何做深做实民主党派与社区结对联建工作进行了讨论。

黄玮玲表示,要充分发挥九三学社界别人才智力优势,把参政议政、社会服务等工作与社区建设发展有效结合起来,在助力铜陵跑好高质量发展接力赛中发挥铜陵九三学社的作用。(文图:九三学社铜陵市委员会 汤俊蕾;审:王磊)