首页 新闻中心 直属组织 九三学社安徽省省直第二基层委员会召开年中工作会议暨举行“社员之家”揭牌仪式
九三学社安徽省省直第二基层委员会召开年中工作会议暨举行“社员之家”揭牌仪式
作者:九三学社安徽省省直第二基层委员会    发布时间:2024/6/26    浏览:517次

6月22日上午,九三学社安徽省省直第二基层委员会召开年中工作会议暨举行“社员之家”揭牌仪式。

/

会议对基层委上半年的组织建设、参政议政、社会服务等工作做了总结,邀请参政议政优秀社员代表池峰为大家开展了参政议政专题培训,并举行了“社员之家”揭牌仪式。

/

九三学社安徽省省直第二基层委员会主委凌利宏强调,各位社员要以“社员之家”揭牌为新起点,充分发挥“社员之家”作为民主党派的宣传阵地作用,以“社员之家”为载体,进一步增强基层委的凝聚力。

/

本次会议中,基层委所属三个支社还进行了届中调整。(文图:九三学社安徽省省直第二基层委员会;审:王磊)