首页 新闻中心 市级组织 九三学社合肥市委员会召开机关专题学习会议
九三学社合肥市委员会召开机关专题学习会议
作者:欧金玲    发布时间:2024/6/4    浏览:202次

5月31日上午,九三学社合肥市委员会召开机关专题学习会议。九三学社安徽省委员会副主委、合肥市政协副主席、九三学社合肥市委员会主委何庆瑞主持会议。专职副主委范恒碧以及机关全体工作人员参加会议。

会上,共同学习了《中国共产党纪律处分条例》。何庆瑞指出,机关全体同志要以党为师,认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》精神,思想上对纪律有敬畏,始终把组织纪律放在第一位。尤其是机关年轻同志更是要树立正确的人生观、价值观、利益观、地位观。严格约束自我,做到坚持原则不动摇、遵守纪律不放松,不做“越界”之事、不行“枉法”之举。

会议还学习了习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神,学习了九三学社中央主席武维华在九三学社全国传统教育基地——邓稼先生平陈列馆揭牌仪式上的讲话精神,传达了中共省委常委、合肥市委书记张红文在5月19日合肥市经济形势分析会上的讲话精神。

大家一致表示,要把组织纪律同自身行为相对照,始终把组织纪律同个人在社内活动、社会活动、工作、生活相联系,严格约束自身,不断加强自身建设,提升履职本领。

会议还部署了九三学社合肥市委员会成立40周年社庆事宜。(文:九三学社合肥市委员会 欧金玲;审:王磊)