首页 新闻中心 市级组织 九三学社淮南市委员会举办新社员培训班
九三学社淮南市委员会举办新社员培训班
作者:沈璐璐    发布时间:2024/5/20    浏览:242次

5月18日,九三学社淮南市委员会在淮南市政务服务中心C座举办新社员培训班。九三学社淮南市委员会主委王成军,副主委朱小龙、彭天好、朱绍泽,全体机关干部以及2023年度入社新社员参加了此次培训。

培训中,王成军向参训人员详细介绍了参政党的责任与使命,并围绕参政议政选题的科学性、有效性以及如何提出高质量的参政党建议等七个核心议题进行了授课。朱绍泽详细解读了《九三学社章程》,加深了新社员对九三学社历史、性质、任务和组织原则的理解,增强了组织归属感。朱小龙给2023年度入社新社员颁发了入社通知书。

/

通过举办此次培训,为九三学社淮南市委员会的人才队伍建设奠定了坚实基础。同时,新社员们也纷纷表示,此次培训收获满满,将把学习成果转化为履职尽责的不竭动力,发挥自身优势,在助力淮南社会经济高质量发展中贡献力量。(文图:九三学社淮南市委员会 沈璐璐;审:王磊)