首页 新闻中心 省委要闻 九三学社安徽省委员会赴石台县人民医院开展“同心助医工程”活动
九三学社安徽省委员会赴石台县人民医院开展“同心助医工程”活动
作者:梅军    发布时间:2024/5/17    浏览:268次

根据中共安徽省委统战部《关于实施支持石台县人民医院“同心助医工程”工作方案》的安排,5月17日上午,九三学社安徽省委员会专职副主委范立新带队赴石台县人民医院开展“同心助医工程”活动,石台县副县长胡淑杰参加活动。

在活动现场,来自省儿童医院的主任医师毕良学、省第二人民医院的主任医师章杰斌和安徽医科大学第一附属医院的副主任医师代兴亮等三位九三学社社员专家,为石台县人民医院带来了高水平的医疗支持。专家们不仅进行了坐诊,还深入病区开展了教学查房,并针对一些疑难病例进行了现场分析和指导。此次活动受到了就诊群众和石台县人民医院的热烈欢迎与广泛好评。

width=700

width=700

width=700

范立新表示,九三学社安徽省委员会将继续关注和支持石台县人民医院的发展,通过更多的方式,推动优质医疗资源下沉,助力提升基层医疗服务能力,为建设健康中国贡献力量。

九三学社安徽省委员会社会服务部,石台县卫健委、县人民医院等相关单位的同志参加了活动。(文图:九三学社安徽省委员会社会服务部 梅军;审:周莉)