首页 新闻中心 市级组织 九三学社铜陵市委员会召开八届十八次主委会议
九三学社铜陵市委员会召开八届十八次主委会议
作者:汤俊蕾    发布时间:2024/4/30    浏览:478次

4月28日上午,九三学社铜陵市委员会召开八届十八次主委会议。铜陵市副市长、九三学社铜陵市委主委吴强主持会议,副主委潘建参加会议,秘书长黄玮玲列席会议。

会议传达学习习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神,学习了中共安徽省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神等。讨论通过了《九三学社铜陵市委员会关于开展“基层组织建设主题年”活动的实施意见》《九三学社铜陵市委员会助力挺进全省前列系列行动实施方案》和九三学社铜陵市委2024年度“同心论坛”相关议题。

/

会议强调,社市委要以开展“基层组织建设主题年”活动为契机,充分调动社员履职尽责的主动性和执行力,以实际行动助力铜陵挺进全省前列、跑好高质量发展接力赛。

会上还研究了组织相关工作。(文图:九三学社铜陵市委员会 汤俊蕾;审:李霞)