首页 新闻中心 市级组织 九三学社蚌埠市委召开2024年度信息宣传工作会议
九三学社蚌埠市委召开2024年度信息宣传工作会议
作者:九三学社蚌埠市委    发布时间:2024/4/15    浏览:765次

width=700

4月12日,九三学社蚌埠市委召开2024年度信息宣传工作会议。会议邀请致公党蚌埠市委副主委、蚌埠日报社主任记者张建平作《新闻写作与新闻摄影》讲座。各基层组织负责人、信息员、参政议政骨干社员和新社员30余人参加了会议。九三学社蚌埠市委副主委李小军主持会议并讲话。

张建平结合多年从事新闻工作的经验,运用大量典型案例讲解了新闻写作的知识和图片拍摄的技巧,并就在写作与摄影中的注意事项和与会人员展开交流讨论。

会议总结了2023年社市委信息宣传工作取得的成绩和存在的不足,通报了2024年参政议政工作安排。

会议要求,全体社员要提高认识,高度重视信息宣传工作;要加强学习,找准信息宣传工作重点;要重点策划,打造信息宣传精品稿件,聚焦“基层组织建设主题年”活动 ,广泛宣传先进基层组织的好经验好做法、优秀社员履职事迹,努力展现蚌埠九三的良好形象。(文图:九三学社蚌埠市委;审:李霞)