首页 新闻中心 市级组织 九三学社六安市委召开2024年度全体社员大会
九三学社六安市委召开2024年度全体社员大会
作者:林淑宜    发布时间:2024/4/1    浏览:1055次

3月31日,九三学社六安市委召开2024年度全体社员大会。中共六安市委常委、统战部部长、市政协党组副书记关传兵出席会议并讲话。九三学社六安市委主委、六安市政协副主席、市中级法院副院长袁传省主持会议。

width=700

会议听取了九三学社六安市委2023年度工作报告,表彰了2023年度先进基层组织和优秀社员。

width=700

关传兵对社市委2023年度工作给予了充分肯定,希望社市委全体社员要进一步强化思想政治引领、坚定履职担当责任、持续加强自身建设,为助推六安高质量发展贡献智慧和力量。

会议要求,全体社员要不断加强思想政治学习,提升履职之效,努力将社六安市委打造成为政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党市级组织。

会议邀请六安市政协理论研究会会长刘德新、社省委参政议政部三级调研员李辉分别为大家作《六安的红色故事与大别山精神的红色基因》专题讲座、《高质量提案与信息写作》社情民意培训辅导讲座。

九三学社六安市110余名社员参加大会。(文图:九三学社六安市委 林淑宜;审:李霞)