首页 新闻中心 市级组织 九三学社铜陵市委召开2023年度工作总结大会
九三学社铜陵市委召开2023年度工作总结大会
作者:汤俊蕾    发布时间:2024/3/12    浏览:1365次

3月10日上午,九三学社铜陵市委召开2023年度工作总结大会。铜陵市副市长、九三学社铜陵市委主委吴强出席大会,九三学社铜陵市委副主委潘建主持会议。

会议学习了习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神,学习了九三学社第十五届中央委员会第二次全体会议精神,传达学习了省两会精神、九三学社安徽省第十二届委员会第四次全体(扩大)会议精神等。吴强代表九三学社铜陵市委班子作2023年度工作报告。

会议要求,以政治引领为主导,凝聚思想共识,引导九三学社社员与党同心、与党同行;以组织建设为抓手,抓好机关正规化建设、推进基层组织建设,不断充实社员队伍力量;以能力提升为核心,充分发挥九三学社人才和智力优势,开展调查研究、积极参政议政,为中共铜陵市委市政府决策提供参考;以作风改进为重点,深入推进作风建设,持续完善制度规范,全面加强内部监督。

会议通报了九三学社铜陵市委及社员2023年获社中央、社省委表彰情况,对2023年度先进基层组织、先进个人、参政议政先进个人、社会服务先进个人及宣传工作先进个人、先进社务工作者进行了通报表扬。

九三学社铜陵市委原主委胡安美、九三学社铜陵市委委员、支社主委及社员代表140余人参加了会议。(文:九三学社铜陵市委 汤俊蕾;审:李霞)