首页 新闻中心 市级组织 九三学社蚌埠市委赴蚌埠医科大学走访调研
九三学社蚌埠市委赴蚌埠医科大学走访调研
作者:九三学社蚌埠市委    发布时间:2024/3/11    浏览:1282次

3月8日下午,蚌埠市政协副主席、九三学社蚌埠市委主委陈忠卫率队赴蚌埠医科大学开展走访调研,与蚌埠医科大学党委副书记姚文兵,党委常委、组织部部长、统战部部长赵东城,统战部副部长李加银等座谈交流。社蚌埠市委副主委李小军等参加座谈。

width=700

姚文兵对陈忠卫一行的到访表示热烈欢迎,他详细介绍了蚌埠医科大学的历史沿革、办学情况和重点工作等,充分肯定了九三学社蚌医基层委为学校发展作出的贡献。他表示,今后校党委将进一步加强与社蚌埠市委的沟通交流,支持九三学社蚌医基层委的组织建设和社员发展,充分发挥党外高层次人才作用,为学校发展作出更大贡献。

陈忠卫感谢蚌埠医科大学党委对九三学社工作的支持和对蚌医大九三学社社员的关心关爱。他表示,蚌埠医科大学历史悠久、底蕴深厚,是高层次人才的集聚地,为蚌埠经济社会发展作出了积极贡献。蚌医基层委是全市最大的九三学社基层组织,是社蚌埠市委履行参政党职能、加强自身建设、开展社会服务的重要力量。希望蚌埠医科大学党委一如既往关心蚌医基层委的工作,特别是在组织发展、九三学社社员干部的成长进步等方面给予更多的支持和指导。

九三学社蚌医基层委主委崔琢汇报了基层委员会的组织建设情况、社员履职情况及开展社会服务等工作情况。(文图:九三学社蚌埠市委;审:李霞)