首页 新闻中心 直属组织 九三学社宣城市基层委召开三届三次全体社员大会
九三学社宣城市基层委召开三届三次全体社员大会
作者:九三学社宣城市基层委    发布时间:2024/3/4    浏览:790次

3月3日下午,九三学社宣城市基层委三届三次全体社员大会在宣召开,基层委主委许笑慧,副主委陈珉、熊明、马意龙出席会议。会议由陈珉主持。

align= 

会议传达学习了省、市有关会议和文件精神,熊明代表基层委作2023年度工作总结,简要介绍了新入社社员基本情况,并为新社员颁发了社员证书。马意龙宣读了2023年优秀社员名单,并为获得表彰社员颁发了荣誉证书。

align=align= 

许笑慧分析肯定了2023年基层委取得的成绩,指出要在肯定成绩中坚定工作信心,要在查找不足中不断砥砺奋进。她强调,2024年是中华人民共和国成立75周年,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立75周年,也是九三学社安徽省委员会成立40周年。我们要紧扣省委省政府、市委市政府中心工作,切实履行参政党职能,以协商议政的新成果、民主监督的新作为、服务社会的新担当、自身建设的新面貌,在谱写中国式现代化美好宣城建设新篇章中作出九三新贡献、展现宣城新风采。

会议期间,九三学社社员、宣城市人民医院副主任医师陈兆夷为全体社员开展《舌尖上的幽门螺杆菌》健康讲座,增进广大社员自我保健意识。基层委委员张婷就开展支社全面工作、韩俊就社情民意报送工作分别作了交流发言。(文图:九三学社宣城市基层委;审:李霞)