首页 新闻中心 直属组织 九三学社阜阳市基层委召开2024年度工作会议
九三学社阜阳市基层委召开2024年度工作会议
作者:李雨琛    发布时间:2024/3/4    浏览:771次

3月2日,九三学社阜阳市基层委召开2024年度工作会议。基层委主委宁宇南主持会议并代表基层委作工作报告。中共阜阳市委统战部常务副部长王显明、副部长郭阳、党派科科长李露应邀出席会议。

会上学习了习近平总书记同党外人士共迎新春时的重要讲话精神,学习了九三学社十五届二中全会精神,学习了省、市两会精神等。宁宇南总结了基层委2023年工作,并对2024年工作进行了部署。会上为2023年度新入社的8名社员举行了颁发《入社通知书》仪式,新社员代表作了发言。

会议指出,2023年九三学社阜阳市基层委在九三学社安徽省委和中共阜阳市委的正确领导下,在中共阜阳市委统战部的精心指导下,紧密围绕市委、市政府中心工作,切实履行参政党职能,各项工作取得了显著成效。会议强调,在2024年工作中,要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,赓续九三学社爱国、民主、科学优良传统,进一步提升参政议政工作水平、拓宽社会服务工作领域,力争为谱写新时代阜阳高质量发展新篇章做出更大贡献。

会议还邀请了九三学社阜阳市基层委市直一支社主委、阜阳师范大学计算机与信息工程学院博士后孙刚为大家做了主题为《人工智能前沿技术》的科普讲座。(文图:九三学社阜阳市基层委 李雨琛;审:李霞)

align=