首页 新闻中心 专门(工作)委员会 九三学社安庆市第九届委员会第一次妇工委会议召开
九三学社安庆市第九届委员会第一次妇工委会议召开
作者:赵婷    发布时间:2024/1/17    浏览:1400次

1月12日,九三学社安庆市第九届委员会召开第一次妇工委会议。社安庆市委专职副主委吴学勤、妇工委委员及机关干部参加会议。社市委委员、妇工委主任邵美满主持会议。

width=700

会议学习了习近平主席二〇二四年新年贺词、在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神;传达学习中共安庆市委十二届六次全会精神,研究社市委妇工委2024年度工作计划。

会议强调,妇工委要重视发挥青年女社员的主力作用,努力打造个性化品牌活动,关心、关爱年长社员的生活环境,帮助他们解决实际问题。拓宽调研思路和方法,积极履行参政议政职责。

吴学勤要求,妇工委要加强思想引领,筑牢思想之基;要围绕中心大局,积极建言献策;要展现女性独特作用,增强社会服务功能,彰显九三学社巾帼之美。(文图:九三学社安庆市委 赵婷;审:李霞)