首页 新闻中心 省委要闻 九三学社安徽省委员会组织机关退休同志开展重阳活动
九三学社安徽省委员会组织机关退休同志开展重阳活动
作者:九三学社安徽省委办公室    发布时间:2023/10/24    浏览:772次

年年逢重阳,岁岁皆平安。在九九重阳节到来之际,九三学社安徽省委员会组织机关退休同志赴合肥骆岗公园开展重阳游园活动。省政协副秘书长、社省委专职副主委范立新出席活动,并代表社省委向老同志们送上节日的祝福和问候。

大家共同参观游览了位于骆岗航站楼内的城市建设馆,漫步在各具特色的城市展园,共同感受合肥发展的新魅力。参观考察中,老同志们相互交流、拍照留念,由衷赞叹园博园的规划与建设,为安徽的建设发展感到骄傲与自豪。

width=700

活动中,范立新与老同志们亲切交谈,详细询问他们的身体和生活状况,感谢他们一直以来对社省委的辛勤付出和所作的贡献。范立新向老同志们简要介绍了社省委近年来的工作情况及全省社的发展,认真听取了他们的想法和建议,并希望老同志们为安徽九三学社的发展多提宝贵意见。老同志们由衷地感谢社组织的关心关怀,表示将赓续优良传统,一如既往地关心支持安徽九三学社的发展,继续为现代化美好安徽建设发光发热。(文图:九三学社安徽省委办公室;审:许宁)