首页 新闻中心 直属组织 携艺参政,共绘未来
携艺参政,共绘未来 ——九三学社安徽省省直第六基层委与第十一支社联合举办“参政议政培训与艺术交流联合活动”
作者:九三学社安徽省省直第六基层委、省直第十一支社    发布时间:2023/10/17    浏览:1904次

为进一步加强交流与合作,提高社员的参政议政能力,九三学社安徽省省直第六基层委与省直第十一支社于10月15日下午在合肥六中南区成功举办了“参政议政培训与艺术交流联合活动”。九三学社安徽省省直第六基层委主委刘晓川、省直第十一支社主委吴晗华等共20多名社员参加活动。

width=700

会议学习了全国宣传思想文化工作会议精神、中共安徽省委十一届五次全会精神等,社合肥市庐阳区基层委副主委刘泽博士分享参政议政经验,并与社员进行了深入的探讨和交流。期间,为新入社的九三学社成员举行了简短而隆重的入社仪式。

最后,省直第十一支社的艺术家们现场作画。(文图:九三学社安徽省省直第六基层委、省直第十一支社;审:李霞)

width=700