首页 新闻中心 市级组织 九三学社合肥市委举办“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育推进会暨议政日活动
九三学社合肥市委举办“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育推进会暨议政日活动
作者:姚丹妮    发布时间:2023/9/27    浏览:2022次

9月23日,九三学社合肥市委举办“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育推进会暨议政日活动,九三学社安徽省委副主委、合肥市政协副主席、九三学社合肥市委主委何庆瑞,九三学社合肥市委秘书长、瑶海区政府副区长范媛媛出席会议。部分参政议政骨干和新社员参加会议。九三学社合肥市委社情民意专委会主任刘泽主持会议。

/

九三学社社员、合肥市政府政策研究室副主任于静为大家作近期合肥市政府重点工作解读,帮助大家知情明政。与会人员围绕社情民意信息写作进行了研讨交流,确定了下一步提升方向。会议还举行“老带新”仪式,新社员为老社员献花,并合影留念。朱旭琪、马作为分别作为老社员、新社员代表进行发言。

     何庆瑞指出,今年是开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育之年,希望广大社员按照“学思想、强根基、重履职、建新功”总要求,不断强化理论武装,加强自身建设,提高思想力行动力,切实做到履职尽责。反映社情民意信息工作是九三学社作为参政党的职责所在。何庆瑞肯定了社合肥市委过去在社情民意信息工作上取得的成绩,并对广大社员的辛勤付出表示感谢,希望大家进一步凝聚思想共识,提升参政议政信息撰写能力,为合肥市经济社会发展献计出力。(文图:九三学社合肥市委 姚丹妮;审:李霞)