新闻中心

九三学社合肥市召开八届十二次全委扩大会议

发布日期:2019-08-21  浏览次数:78  文章作者:九三学社安徽省委

819九三学社合肥市委召开八届十二次全委扩大会议,市纪委监委驻统战部纪检监察组组长扆京兰应邀莅会,九三学社合肥市委领导班子、市委委员、机关部门负责人参加了会议。会议由九三学社合肥市委主委何庆瑞主持。

会上,何庆瑞传达了市纪委监委驻市委统战部纪检监察组于8月2日召开的工作会议精神,要求机关工作人员一定要把牢拒腐防变的防线。


根据九三学社安徽省委《转发九三学社中央关于加强廉洁从政从业教育的通知》的精神,办公室初拟了《九三学社合肥市委加强廉洁从政从业教育工作制度(草案)》,提交会议讨论并通过。

会议研究通过了《九三学社合肥市委参政议政工作制度》《九三学社合肥市委信息工作制度》《九三学社合肥市委宣传工作制度》。会议还对社庆35周年活动进行了具体安排。



(文图:九三学社合肥市委 欧金玲,审:胡茂来)



皖公网安备 34011102000933号