组织建设

九三学社安徽省直工委副主任范立新一行走访省水利水电勘测设计院党委

发布日期:2019-07-25  浏览次数:3479  文章作者:九三学社安徽省委

724日上午,九三学社安徽省直工委副主任范立新带队走访安徽省水利水电勘测设计院党委。安徽省水利水电勘测设计院党委书记张峰,党委副书记、纪委书记、副院长戴永法及该院相关部门负责人参加座谈。


座谈会上,范立新简要介绍了九三学社安徽省委的基本情况和九三学社安徽省直工委相关工作,并对省水利水电勘测设计院党委长期以来对九三学社工作的支持表示感谢。希望省水利水电勘测设计院党委对九三学社基层组织及九三学社安徽省委的建设和发展多提宝贵意见。九三学社省直工委副主任、省直第二基层委主委李勇简要介绍了省直第二基层委的相关情况,并就省直第二基层委在省水利水电勘测设计院的社员发展、组织建设等相关工作与院方进行了沟通交流。

张峰在座谈中对省水利水电勘测设计院的九三学社社员在本职岗位上的突出表现给予了充分肯定,他表示省水利水电勘测设计院的社员很多是院里的骨干,是一支重要的力量,院党委将进一步加强与九三学社组织的沟通联系,一如既往地支持九三学社基层组织的建设和发展!   

九三学社安徽省委组织部副部长朱元露参加了座谈。(文/图:九三学社安徽省委组织部 朱元露  张自强,审:马其品)


皖公网安备 34011102000933号