新闻中心

安庆政协九三界别联络组赴桐城考察调研学习

发布日期:2018-11-09  浏览次数:55  文章作者:九三学社安徽省委

114日上午,安庆市政协副主席、九三学社安庆市委主委胡万宝率政协九三界别联络组成员到桐城开展考察调研学习活动。

委员们考察了中国建材桐城新能源材料有限公司,听取了厂区负责人对企业整体情况的介绍,参观了生产车间、监控车间。通过考察,委员们感受到科技的力量。

委员们还集中学习了市政协印发的《政协安庆市委员会委员履职考核暂行办法》、《关于加强市政协委员界别联络组工作的意见》。

胡万宝要求,政协委员要多下基层,只有深入一线,才能感受发展,体会社情民意,感受委员职责与担当;要按照考核办法要求,认真撰写提案、社情民意,1120日前委员们要提交提案;要积极参加联络组开展的各类活动,认真尽职履责,做合格的政协委员。(文:社安庆市委,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号