新闻中心

九三学社铜陵市委召开七届十四次市委会议

发布日期:2018-11-06  浏览次数:62  文章作者:九三学社安徽省委

113日上午,九三学社铜陵市委主委吴强主持召开七届十四次全体委员会议,总结今年以来的工作,研究布置下阶段工作。


会上,吴强充分肯定了今年以来社各项工作,要求基层组织活动要进一步围绕履职升华主题,参政议政工作要在总量再有突破的基础上有更高的追求。

结合新形势新任务,吴强强调要加强学习,进一步强化思想建设,要紧密团结在中共中央周围,思想上高度统一,行动上高度一致,做到两个维护,保持清醒认识,特别是主委会成员更要坚持正确的政治站位,提高认知层次与思想境界。要努力团结带领广大社员,服务于社会发展致力于科技进步。在研究布置下步工作时,吴强指出各项工作必须标准化严格化,做到程序规范手续齐全,重要与重大活动实行报备制,严格执行财经纪律,合规高效地开展工作。

会议通报了20181-10份社市委工作情况以及社市委委员参加活动情况。会议还研究决定了其他相关事项。(文图:黄玮玲,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号