新闻中心

我省青年社员代表在九三学社第四届全国青年论坛取得佳绩

发布日期:2018-10-25  浏览次数:205  文章作者:九三学社安徽省委

2018年1018日至21日,九三学社第四届全国青年论坛在昆明举行。本次论坛由九三学社中央委员会青年工作委员会主办、九三学社云南省委员会承办、九三学社云南省委员会青年工作委员会协办。

我省孙珏明、王姝文、叶丙南三位青年社员参加了论坛,并取得佳绩。论坛对参加人员进行分组,孙珏明负责了第四组的活动总策划,第四组获得“我表演 活动方案设计路演汇报比赛”一等奖,及“提案展示评比竞赛”三等奖。王姝文任第一组组长,其所在的第一组获得“我表演 活动方案设计路演汇报比赛”二等奖,及“提案展示评比竞赛”二等奖。叶丙南所在的第六组获得“我表演 活动方案设计路演汇报比赛”二等奖,及“提案展示评比竞赛”三等奖。


本次论坛,我省青年社员代表积极参加各项活动,表现突出,受到社中央领导的肯定,充分展现了我省青年社员风采,并学习了兄弟省份青年社员工作的好经验、好做法,有利于进一步推动我省青年社员工作开展。(文图:叶丙南,审:王磊)


皖公网安备 34011102000933号