新闻中心

九三学社安徽省委召开参政议政课题中期评审会议

发布日期:2018-10-19  浏览次数:202  文章作者:九三学社安徽省委

101112日,九三学社安徽省委召开参政议政课题中期评审会议,对2018年度社省委参政议政重点立项课题的中期报告进行评审。社省委秘书长卢明霞出席会议,社省委参政议政部部长周莉主持会议。

评审会上,各立项课题执笔人向与会专家详细介绍了课题背景、调研过程、课题思路以及问题建议等。专家对课题中期报告进行逐一评点,对执笔人目前的重点把握、撰写技巧以及文章结构提出了修改意见,执笔人纷纷表示受益良多。

卢明霞向与会专家和各立项课题组付出的辛勤劳动表示衷心的感谢。她说,每年的参政议政重点立项课题是社省委参政议政工作的重要组成部分,为全年社省委参政议政成果的质量打下坚实的基础,希望各位课题执笔人充分吸纳评审专家提出的意见,对材料进行精心的打磨、修改和完善,争取形成参政议政成果精品,为社省委参政议政工作作出更大的贡献。

社省委参政议政课题评审专家张伟林、金维平、杨保国、许桂宝、刘晓川、疏仁悦、程金华、王永定、王珩、王方东、王向阳、池峰、王聿然,及社铜陵、安庆、六安、淮南、合肥市委会,社行政学院基层委、安农大基层委,社省委妇委会、资环委、社经委、农林委、医卫委等组织的课题组参加了评审会议。(文图:洪颖   审:周莉)


皖公网安备 34011102000933号