新闻中心

张腊梅参加省直单位对口帮扶金安区座谈会

发布日期:2018-10-18  浏览次数:206  文章作者:九三学社安徽省委

1014日下午,省直单位对口帮扶金安区座谈会在六安市金安区召开,九三学社安徽省委专职副主委张腊梅参加了会议。省政府副省长杨光荣、省政府副秘书长章石生、省扶贫办副主任朱永东、省直有关部门、定点帮扶单位、六安市和金安区负责同志出席会议。

杨光荣副省长在听取了金安区脱贫攻坚工作情况汇报、省人社厅牵头帮扶情况以及各省直单位帮扶情况的发言后,作重要讲话。对各省直单位帮扶工作给予了肯定,并要求各省直帮扶单位对照省委、省政府要求,认真梳理2017年度、2018年度帮扶金安区项目和资金落实情况,要体现政治担当,带着感情、带着责任落实帮扶职责,保证帮扶实效。

座谈会上,张腊梅汇报了社省委2018年度对口帮扶毛坦厂镇大山寨村工作开展情况,并表示将按照省政府的安排部署,根据九三党派特色,做好相关工作,进一步挖掘社内资源,继续开展科技帮扶、医疗帮扶、教育帮扶等系列活动。(文图:郑姗姗,审:陈玲)


皖公网安备 34011102000933号