新闻中心

九三学社安徽省委领导走访安徽农业大学

发布日期:2018-10-10  浏览次数:211  文章作者:九三学社安徽省委

2018109日上午,社省委专职副主委、省直工委主任张腊梅一行走访了安徽农业大学党委,就安徽农业大学基层委的建设发展与安徽农业大学党委进行了座谈交流。安徽农业大学党委常委、副校长蒋家平代表校党委热情接待了张腊梅一行。

在座谈会上,张腊梅介绍了九三学社安徽省委和安徽农业大学基层委履职的情况,对安农大基层委的社务工作给予充分肯定;对安徽农业大学党委长期以来对九三学社工作的支持表示感谢;希望安徽农业大学党委继续关心安农大基层委社员的成长,支持基层委的建设发展;最后征求了安徽农业大学党委对九三学社安徽省委和安农大基层委建设发展的建议。

蒋家平在讲话中表示安农大基层委社员无论在本职岗位还是在社务工作方面表现都非常出色,是一支高素质的人才队伍;校党委将一如既往地支持九三学社安农大基层委的建设发展!

社省委办公室主任、省直工委副主任马其品,安徽农业大学统战部部长刘惠东参加了座谈。(文图:张自强,审:马其品)


皖公网安备 34011102000933号