新闻中心

马鞍山“九三讲堂”走进牛渚社区

发布日期:2018-10-08  浏览次数:110  文章作者:九三学社安徽省委

9月14日上午,由市政协港澳台侨和外事委牵头,马鞍山市政协委员进基层活动暨九三学社马鞍山市委“九三讲堂”走进雨山区采石街道牛渚社区。市政协副主席、九三学社市委主委,市经信委主任圣国;九三学社安徽省委社会服务部主任科员董刚;市政协港澳台侨和外事委主任童德山,副主任周学斌、桂术生;市政协委员联络室主任翟伟嘉;九三学社市委秘书长花丽亚;雨山区政协副主席景维光等参加活动,活动由采石街道党工委副书记金晶主持。

本次活动特邀安徽九三学社建设基层委社员、合肥市中医保健研究会理事(讲师)、合肥市营养学会理事(讲师)刘柏教授开展名为《慢性疾病营养管理》的讲座。刘柏教授从饮食与慢性病的关系、高血脂人群营养、高血糖人群营养、高血压人群营养、饮食总则五个方面对慢性疾病的营养管理进行了科学阐述,为采石街道老年学校的学员们送上了新学年精彩的第一课。过程中,刘柏教授不时与学员们进行互动,使得授课内容生动、易懂。讲座后,刘柏教授还现场解答了学员们的咨询。(文图:花丽亚,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号