新闻中心

九三学社安医大基层委安医附院支社开展送医送药扶贫活动

发布日期:2018-09-14  浏览次数:323  文章作者:九三学社安徽省委

为庆祝九三学社成立73周年,在第34个教师节前夕,由省政府参事、省九三学社医卫专委会副主委、九三学社安医大基层委安医附院支社主委李俊教授带领的10多位九三学社医疗专家团,参加了由省直工委和安医大党委统战部联合举办的赴泗县大杨乡李庙村送医送药扶贫活动。

在义诊活动现场,村民们早已在村卫生室争先恐后地等待着专家老师们的到来,看到现场那么多患者排起了长长队伍,专家老师们一下车就进入工作状态,连续工作4个多小时,看病500多人次,让前来看病的村民都能看上病,在医疗条件允许的前提下都能看好病。活动现场,专家们还针对群众常发易发的疾病, 免费发放了村民急需的治疗药品和健康宣传手册。义诊时,九三学社安徽省委医卫专委会和光大药房还捐赠近万元常用药品。

这次组织党外医疗专家赴泗县李庙村开展健康义诊活动,省直工委领导高度重视,省电视台专程到现场进行了拍摄和采访。这是九三安医大基层委安医附院支社再次来到李庙村健康扶贫,受到当地老百姓的真心欢迎和高度赞扬。也扩大了九三学社在社会服务中的影响力。(文图:陈健,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号