组织建设

九三学社安徽省委组织工作会议在肥召开

发布日期:2018-06-25  浏览次数:577  文章作者:九三学社安徽省委

6月22-23日,九三学社安徽省委员会组织工作会议在合肥召开,会议总结了换届及近两年组织工作,并就如何做好新时代组织工作进行了研讨。社省委专职副主委张腊梅出席会议并讲话,来自全省13个市委会和24个省直属组织的主委或分管组织工作的负责人、组工干部参加会议,会议由社省委组织部副部长王磊主持。

会议邀请社中央组织部干部处处长但勇作重要组织政策辅导讲座,社省委组织部副部长王磊介绍了换届工作情况。与会人员结合会议内容,进行了分组讨论,大家认为召开组织工作会议十分必要,对于做好省社组织工作具有重要意义,并就今后工作提出了意见与建议。

张腊梅在会议上指出,此次会议是社省委换届后的第一次组织工作会议,会议的重要任务是总结过去,谋划未来。她强调,近年来组织建设稳步推进,领导班子建设得到加强,人才队伍建设积极推进,组织化水平明显提升,社内监督初显成效,这些成绩的取得是各级组织和广大社员共同努力的结果。下一步组织建设要上台阶,着力做好以下几方面工作:领导班子要提能力、发展社员要保质量、后备干部要早培养、管理队伍要充实、青年社员作用要发挥、社内监督要加强。她希望各级组织要以高度的政治责任感和使命感,凝心聚力,勤勉工作,为建设“思想上更加坚定、履职上更加坚实、组织上更加坚强”的新时代中国特色社会主义参政党不懈奋斗!(文:王磊,图:张自强)

皖公网安备 34011102000933号