新闻中心

社铜陵市委主委与市政协领导走访社员所在单位

发布日期:2018-07-11  浏览次数:52  文章作者:安徽九三学社

7月9日下午,市政府副市长、九三学社主委吴强,市政协副主席孙中辉一行,冒着酷暑高温天气,走访汪高社委员所在单位——铜陵大桥管理处。

吴强、孙中辉一行首先来到大桥管理处新改造的收费监控大厅,对利用高科技进行“智慧管理”给予了充分的肯定。在随后的座谈中,吴强向大桥处领导班子介绍了九三学社铜陵市委的基本情况并感谢大桥处领导对汪高社同志参与参政议政、民主监督工作的长期支持,并希望大桥处领导一如既往的给予支持与帮助。孙中辉对汪高社同志作为市政协委员,在政协的政治协商、参政议政工作的表现给予了肯定,感谢大桥处对委员参与调研、参政工作的支持,并希望汪高社委员在认真履行政协委员职责的同时,努力做好本职工作,双岗建功。大桥处有关负责同志表示,支持民主党派参政议政、民主监督工作,是中国特色民主政治的制度要求,大桥处一定按照中央的精神、领导的指示,一如既往的支持民主党派成员参与政治协商、民主监督等工作。九三学社铜陵市委秘书长、市政协委员汪高社表示,一定做一个讲规矩的政协委员,不负领导的期望。在做好本职工作的同时,继续做好参政议政工作,为新时期建设美丽幸福的新铜陵建好言、献良策。

市政府副秘书长陈乐明、九三学社铜陵市委副主委潘建、铜陵大桥管理处副处长郝红红等参加了座谈。(文图:九三学社铜陵市委办,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号