新闻中心

九三学社宣城市基层委员会开展乡村振兴调研

发布日期:2018-07-11  浏览次数:99  文章作者:九三学社安徽省委

7月6日上午,九三学社宣城市基层委员会宣州区支社以乡村振兴和乡村旅游发展为主题,赴宣城现代功能农业科创园和宣州区周王镇龙潭村开展调研活动。

在宣城现代功能农业科创园,调研组一行参观了沪皖现代烟草农业高科技示范园、长三角生物功能产品科创基地、明美·宣城蓝莓产业化项目基地等,与基地负责人交流座谈,了解园区产学研用、基础设施建设等情况。

在周王镇龙潭村,调研组实地走访龙潭水库、高山头等地,查看“龙潭原生态康养避暑基地”项目建设及推进情况,并与项目负责人就生态优势、人文历史、民俗保护性开发及存在的困难和问题,进行了深入探讨。

脱贫攻坚是贫困地区乡村振兴必须解决的燃眉之急,九三学社宣城基层委结合自身在医药卫生、生态环境等领域的人才智力优势,把“精准脱贫”和“乡村振兴”相结合,并结合自身工作领域,推动乡村振兴工作发展,助力打赢脱贫攻坚战。(文图:毕雅蓉、汪美玲,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号