新闻中心

社铜陵市委赴阜阳颍上调研退城入园绿色化转型发展项目

发布日期:2018-07-11  浏览次数:41  文章作者:安徽九三学社

为了更好对铜陵市美好乡村与城市“绿水青山”建设、以及化工产业搬迁入园绿色化转型发展建言献策。九三学社铜陵市委副主委潘建率调研组于75日—6日前往阜阳市颍上县安徽国泰化工有限公司开展退城入园绿色化转型发展项目考察调研,参加此次调研的还有原市委主委胡安美。

安徽国泰化工有限公司执行董事、总经理吴陪义概要性的说明了装置退城入园情况,在建项目情况(投资、产值、利润、占地,技术先进性、对地方发展的贡献等),地方政府对转型发展与退城入园工作的政策与资金、税收、土地等的支持;以及下步发展计划(公司项目发展规划了解):煤气化延伸发展设想。随后调研组一行公司“退城入园”项目现场进行查看,详细了解项目进展情况。(文图:黄玮玲,审:胡茂来) 


皖公网安备 34011102000933号