新闻中心

九三学社安徽行政学院基层委员会召开2018年上半年工作总结大会

发布日期:2018-07-03  浏览次数:436  文章作者:九三学社安徽省委

6月29日下午,九三学社安徽行政学院基层委员会,在学院中校区召开了2018年上半年工作总结大会。省直工委专职副主任、办公室主任马其品,学院组织人事处副处长张杰慧出席了会议。

大会主持人潘诚副主委首先向大家介绍了三位新入社的社员,接着,由韦娜副主委代表基层委做工作总结报告。她从组织发展、参政议政、社会服务、宣传报道等方面,对2018年上半年工作进行了全方位总结汇报,并以此为基础,对下半年工作的开展予以谋划。马其品对工作报告给予了充分肯定和积极评价,对基层委今后的工作提出了七点期望和建议。张杰慧副处长在发言中表示将一如既往地支持基层委的工作,并积极为基层委协调有关宣传报道、活动开展方面的工作。基层委主委徐冬梅代表基层委表态:将坚持学习,提升素养,协力同心努力完成组织使命!

最后,全体社员聆听了社省委直属第二基层委委员、参政议政专家池峰同志所做的关于参政议政信息工作的讲座。池峰同志结合自己的心得体会,就信息工作的意义,如何选题、取材等问题进行了深入浅出地讲解,在随后的互动环节中,对大家在信息写作过程中遇到的困难和问题进行了耐心、详细的解答,使社员们深受启发,增强了社员们写好信息的信心。(文图:张敏,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号