新闻中心

蔡建平带队开展“破解农业节水瓶颈”专题调研

发布日期:2018-07-02  浏览次数:101  文章作者:安徽九三学社

6月28日至29日,九三学社安徽省委副主委蔡建平带队赴六安市开展“破解农业节水瓶颈”专题调研,社六安市委主委杨传友、专职副主委胡晓婷等陪同调研。

“破解农业节水瓶颈”课题,是社安农大基层委与社六安市委联办课题。调研组一行先召开了专题座谈会。会上,同安徽省淠史杭灌溉管理总局、六安市水利局、六安市农业委员会、金安区水利局、裕安区水利局等五家单位相关负责人,就六安市当前节水灌溉情况和农业节水技术推广等重点问题,进行了深入的交流和探讨。随后调研组一行赴金安区、裕安区两地,实地调研了永裕农村水利专业合作社及淠史杭灌区部分干渠灌区,详细了解当地在农业节水方面的做法、遇到的问题等,并听取了意见建议。

蔡建平代表调研组一行,对六安市有关部门给予的支持以及社六安市委的服务,表示感谢。他表示此次调研收获颇多,调研组将对获得到的信息进行认真梳理,尽早形成高质量的调研报告,加快助力破解我省农业节水瓶颈,切实为乡村振兴、农业发展贡献力量。 


皖公网安备 34011102000933号