新闻中心

九三学社黄山市委召开社内新一届市人大代表、政协委员新春座谈会

发布日期:2018-01-11  浏览次数:999  文章作者:九三学社安徽省委

近日,九三学社黄山市委召开社内市人大代表、政协委员座谈会。社市委主委吴灵强主持会议,市政协原副主席顾家雯出席会议,社市委副主委程敏、张徽秀参加会议。

张徽秀通报了社市委2017年工作情况和2018年工作谋划。程敏结合党派工作谈参加“两会”的感受,并要求参会的代表和委员要以饱满的热情和强烈的责任感,认真履行职责、参政议政。

吴灵强向新当选的市人大代表、政协委员表示祝贺,他表示这次市“两会”是在全面贯彻党的十九大精神的开局之年、决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的会议,在座的各位代表和委员要珍惜荣誉、积极参政。要正确行使民主权利,确保圆满完成大会选举任务;要认真听取审议各项工作报告,切实履行参政议政职责,为加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山积极建言献策。

顾家雯充分肯定社市委去年的工作,她希望新的一年大家继续努力,做好民主监督、参政议政、社会服务等工作,争取九三学社黄山市委各项工作再创佳绩。

参加座谈的代表和委员围绕黄山经济发展和民生热点问题畅所欲言、共叙党派工作友情,据悉此次“两会”社内新当选市人大代表8名,市政协委员18名。(文:吴颖,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号