新闻中心

九三学社安徽行政学院基层委召开2017年度工作总结大会

发布日期:2018-01-10  浏览次数:1739  文章作者:九三学社安徽省委


201815日下午,九三学社安徽行政学院基层委在召开2017年度年终工作总结暨考核测评大会。安徽行政学院党委副书记汪刘送,社省委宣传部部长胡茂来、组织部副部长王磊应邀出席会议,会议由基层委副主委潘诚主持。

韦娜副主委代表基层委作2017年度工作总结,从组织成长、参政议政、民主监督、服务基层等几个方面总结了2017年度基层委所做的工作及取得的成绩,也指出在信息报送和社会服务方面存在的不足,并对2018年的工作进行了谋划。

汪刘送对基层委2017年工作给予充分的肯定,同时提出两点建议:一是努力学习,提高本领。基层委每位社员要努力学习专业知识、学习党的十九大精神和社中央十一大精神,只有不断提高业务水平和理论水平,才能更好履行参政议政职能。二是奋力拼搏,争创佳绩。基层委在过去的一年取得了一定的成绩,但也要看到与省内其他基层委还存在着差距,因此,每一位社员要更加严格要求自己,争取在2018年取得更好成绩。汪刘送表达了学院党委对基层委工作的重视与支持,同时指出基层委的进步也离不开社省委的支持,欢迎社省委经常对基层委的工作进行指导并一如既往地支持基层委工作。

胡茂来对院党委对基层委工作的支持表示感谢,随后传达了社中央十一大精神。(文/图:九三学社安徽行政学院基层委,审:胡茂来


皖公网安备 34011102000933号